Marine Coré Baillais a passé plusieurs années à travailler sur des imprimantes 3D. Également passionnée de pâtisserie, elle a l’idée, en 2019, de lancer sa start-up La pâtisserie numérique, pour créer une imprimante 3D alimentaire révolutionnaire. Deux années ont été nécessaires pour développer son modèle Patiss3. Spécialement conçu pour une production efficace à partir de pâte à cookies, cette solution permet d’imprimer tous types de formes avec tous types de préparations, qu’elles soient salées ou sucrées. Tout d’abord à destination des professionnels, l’imprimante sera accessible en location à partir de 500 euros par mois.
TOO #48
La fièvre ensoleillée, ça vous gagne. Mais sous couvert de prudence, sortir en sans manche…
À quelques jours du passage à l'heure d'été, on flancherait volontiers pour des tenues plus légères,…
Fromage, vin et baguette ou rien. Voilà l'accord parfait qu'ont en partage bon nombre de…
Alors que le coup d'envoi de la saison printanière est lancé, il est grand temps…
Tantôt noué autour du cou, dans les cheveux, sinon en charm de sac, le carré…
Cette saison, sous leurs airs de ne pas y toucher les chaussures babies ont tout…