Marine Coré Baillais a passé plusieurs années à travailler sur des imprimantes 3D. Également passionnée de pâtisserie, elle a l’idée, en 2019, de lancer sa start-up La pâtisserie numérique, pour créer une imprimante 3D alimentaire révolutionnaire. Deux années ont été nécessaires pour développer son modèle Patiss3. Spécialement conçu pour une production efficace à partir de pâte à cookies, cette solution permet d’imprimer tous types de formes avec tous types de préparations, qu’elles soient salées ou sucrées. Tout d’abord à destination des professionnels, l’imprimante sera accessible en location à partir de 500 euros par mois.
TOO #48
La décadence côté mercure incite à la prudence. Aussi mieux vaut ne pas se découvrir…
Jamais délaissé, l'imprimé léopard est loin de faire tâche dans l'histoire de la mode. Seule…
Il n'y a pas deux paires de chaussures comme la cuissarde pour mettre nos gambettes…
Le changement de saison s'organise aussi dans les assiettes et ça tombe bien car l'automne…
Et c'est la chute...des températures. Rien de tel qu'une bonne bougie pour venir réchauffer nos…
Alors qu'Halloween, autrement dit la soirée la plus horrifique de l'année va bientôt réveiller plus…