Insolite

Un chewing-gum 100 % naturel

Bonsaï, c’est avant tout l’histoire d’une rencontre en école de commerce entre Harriet Wadjinny-Green et Ludovic Rachou.

Bonsaï : le chewing-gum 100 % écologie positive

Après deux carrières distinctes, ils ont eu envie d’entreprendre ensemble dans le secteur de la confiserie et du chewing-gum. Choqués d’apprendre que ceux que l’on trouve dans le commerce sont fabriqués à base de polymères synthétiques issus du pétrole (plastique), les deux associés ont eu l’envie de lancer une gomme à mâcher saine, grand public et répondant aux préoccupations environnementales actuelles.

C’est ainsi qu’en 2019, les deux trentenaires lancent ensemble Bonsaï, une marque de confiserie 100 % naturelle, qui fait du bien à la planète. Leur philosophie : de l’écologie positive pour tous grâce à des chewing-gums biodégradables et sans plastique. Disponibles aux parfums citron, chlorophylle et menthe forte chez Monoprix.

TOO #40

Amélie Rivet

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