C’était moins une, pour Pâques, Louis Vuitton lance sa nouvelle collection d’œufs en chocolat.
Le patron de ces créations gastro-mode originales ? Une esthétique en trompe l’œil élégante dans le prolongement de saveurs raffinées.
Disponibles en édition limitée, l’incontournable de cette collection est bien le « Chocolate Egg Bag« .
En effet, le dernier sac iconique et must-have de Louis Vuitton est…tout à fait comestible.
À la fois un délice pour les yeux, car inspiré du modèle iconique créé par Nicolas Ghesquière, alors Directeur artistique des collections Femme lors du défilé Printemps-Été 2019, la dite création en est aussi un pour le palais.
Cet hommage vibrant mais surtout chocolaté flirte ostensiblement avec les codes de la maroquinerie de luxe.
La coque en chocolat noir 70% donne à voir l’effet d’un cuir finement patiné, lequel reproduit à l’identique la toile Monogram, signature de Louis Vuitton.
Tandis que les anses et tirettes en chocolat au lait 40% font illusion et rivalisent avec les plus belles finitions d’atelier.
Et l’intérieur est tout aussi gourmand !
Puisque ce sac renferme une tablette de chocolat au lait fourrée au gianduja noisette, un it à découvrir.
Le Chef Pâtissier Maxime Frédéric est à la manœuvre derrière ce sac à transporter dans la panse.
Cette nouvelle collection gourmande pour Pâques est disponible en click & collect à la Chocolaterie LV Dream.
Même s’il ne faudra tarder pour faire la chasse à ces gourmandises ultra limitées.
Un petit plaisir à la fois gourmand et couture à la clé !
Autre création qui attire tous les regards, surtout les plus gourmands, le chocolat Dubaï style !